miércoles, 29 de abril de 2015

El taekwondo turisano sigue dando alegrías

Víctor Mejías (-87kg), Andreu Martínez (-63kg) y Estefanía Almela (-62kg) han conseguido medalla de bronce
en el Campeonato de España Universitario de taekwondo. Concretamente Mejías y Almela perdieron en el punto de oro.
Sus compañeros Jorge Díaz (-68kg) y María Cervera (-67kg) ejecutaron un buen campeonato pero el primero perdió toda opción a medalla contra el campeón olímpico Joel Gonzales y la segunda perdió en cuartos de final quedando a un paso de conseguir metal.

Por otro lado, el Centro Deportivo Zafrilla ha quedado primero por equipos en el autonómico poomsae infantil celebrado en Xeraco y en el XV Open Marina D'Or ha quedado primero por equipos en poomsae infantil y adultos, en poomsae general, terceros clasificados por equipos en combate precadete y quintos clasificados por equipos en combate general.